كبدة الدجاج الحارة بدبس الرمان
1 كجم كبد دجاج مقطع قطع متوسطة.
1 بصلة مفرومة.
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم المفروم.
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان.
1 فلفلة حارة حسب الحاجه.
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة لتزين الوجه.
ملح و فلفل
الطريقة:
* نبدأ بوضع الكبدة في زيت الزيتون فى مقلاه واسعه على نار متوسطة ، حيث توضع الكبدة بالتدريج على ثلاث مرات مع التقليب.
* عندما يتحول لون الكبدة إلى اللون البنى ,نضيف البصل والثوم والملح والفلفل.
* نقوم بإضافة دبس الرمان و1/4 كوب من الماء ويترك على نار خفيفة حتى لمدة 3 دقائق على الأقل.
* نضع الكزبرة على الوجه عند التقديم وتقدم مع الخبز العربي.