- See more at: http://3amali9a.blogspot.com/2013/07/facebook-comment.html#sthash.EQqSUNYK.dpuf
- See more at: http://3amali9a.blogspot.com/2013/07/facebook-comment.html#sthash.EQqSUNYK.dpuf

ShareThis

كبدة الدجاج الحارة بدبس الرمان

المقادير:
 
1 كجم كبد دجاج مقطع قطع متوسطة.
1 بصلة مفرومة.

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم المفروم.
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان.

1 فلفلة حارة حسب الحاجه.
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة لتزين الوجه.
ملح و فلفل


الطريقة: 


* نبدأ بوضع الكبدة في زيت الزيتون فى مقلاه واسعه على نار متوسطة ، حيث توضع الكبدة بالتدريج على ثلاث مرات مع التقليب.
* عندما يتحول لون الكبدة إلى اللون البنى ,نضيف البصل والثوم والملح والفلفل.
* نقوم بإضافة دبس الرمان و1/4 كوب من الماء ويترك على نار خفيفة حتى لمدة 3 دقائق على الأقل.
* نضع الكزبرة على الوجه عند التقديم وتقدم مع الخبز العربي.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...